Спорт 21 дн. назад

футбол  кубок конфедераций  россия  bild  все 
Немецкое издание Bild подвело итоги футбольного турнира Кубка конфедераций, который проходил в России. Эксперты издания выставили оценки по разным номинациям. Отметим, что в Германии высшая оценка - единица, а самая плохая - пятерка или шестерка.

В номинации «футбольные настроения» эксперты выставили России пять баллов. Низкая оценка обусловлена тем, что из 16 матчей Кубка конфедераций только на три матча были полностью раскуплены билеты. Пустые трибуны были заполнены не болельщиками, а гражданами, которые принимали участие в подготовке турнира и госслужащими. В целом в России не наблюдалось футбольной эйфории, многие граждане даже и не слышали из СМИ о проведении турнира в стране.

За организацию безопасности эксперты из немецкого таблоида Bild поставили России три балла. Средняя оценка обусловлена тем, что четыре города в которых проходили матчи охранялись должным образом, а в остальных городах организация безопасности была на низком уровне.

В номинации «расценки на услуги и питание» эксперты поставили России твердую двойку. Эксперты отметили, что Россия оказалась выгодной страной для туристов. Стоит отметить, что организаторы турнира FIFA запустили бесплатные поезда для фанатов, которые будут курсировать и во время чемпионата мира.

Шесть баллов эксперты поставили России за номинацию «коммуникация». Низкая оценка обусловлена тем, что обслуживающий персонал в различных сферах и обычные граждане мало знают иностранные языки. Туристам будет очень сложно ориентироваться в городах и получать необходимые услуги.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

03.jpg