Бизнес 67 дн. назад

bitcoin  ethereum  криптовалюта  все 
Как сообщает информационный портал CoinDesk суммарная рыночная стоимость всех криптовалют представленных на рынке за последние два месяца снизилась в два раза, в денежном выражении со 115 млрд до 61 млрд долларов.

Динамику снижения котировок демонстрируют самые популярные криптовалюты. Стоимость Bitcoin за последний месяц снизилась до отметки в 2 тыс. долларов. В первом квартале текущего года стоимость криптовалюты стремительно возрастала, стоимость одного Bitcoin доходила до 3 тыс. долларов.

Вторая по популярности на рынке криптовалюта Ethereum также демонстрирует динамику снижения цен. За последний месяц стоимость Ethereum упала до 150 долларов, при этом в первом квартале текущего года Ethereum котировался выше 300 долларов. Эксперты не знают точной причины обвала рынка криптовалюты и не берутся прогнозировать, когда рынок криптовалюты сможет стабилизироваться.

Стоит отметить, что резкое снижение стоимости криптовалюты фиксируется на фоне массовой популяризации криптовалюты. На сегодняшний день майнеры со всего мира покупают производительные видеокарты и другие гаджеты для добычи криптовалюты, принося неплохую прибыль основным производителям компьютерного железа.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

0001.jpg