Криминал 1151 дн. назад

убийство  петербург  женщина  все 
Одного дня хватило следователям, что бы раскрыть убийство, сильно напугавшее жителей Петербурга. В воскресенье, в одном из жилых районов было обнаружено расчленённое тело человека, завёрнутое материей. Помогли раскрыть преступление бдительные соседи одного из домов неподалёку. Они заметили, как одна пожилая соседка, пару дней назад выносила какие-то свёртки. По сведениям, эта женщина жила не одна, а со своей престарелой подругой, за которой ухаживала.
Версия сразу же подтвердилась - в квартире подозреваемой были найдены следы преступления, а самой 79-и летней женщины не оказалось. Подруга, которая на 12 лет младше, созналась в убийстве, но по началу оговорила соседку по дому, как соучастницу и исполнительницу убийства. Это не подтвердилось.
Поведение подозреваемой на следствии, а так же непонятные мотивы, заставили следователей усомниться в её психическом здоровье. Будет назначена врачебная экспертиза.
Обе женщины были одинокими вдовами, детей не имели, когда старшая из них стала совсем немощной, младшая перебралась к ней жить, помогая по хозяйству.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

52FC762905113.jpg