Семья 94 дн. назад

кольцо  потеря  бриллиант  находка  все 
Кому из нас не доводилось терять дорогие и нужные вещи, причем подчас происходило это буквально на ровном месте. Вот сейчас она была перед тобой, а через минуту ее уже нет. И хоть все вокруг переверни - отыскать все равно не удастся. В таких случаях принято говорить о чертовщине - то ли домовой шалит, то ли леший водит, то ли еще какая фольклорная нечисть шутки шутит. Потом, видимо, заниматься этим неведомому существу надоедает и пропажа объявляется буквально перед глазами. Вот потому-то и находят до сих пор наши соотечественники советские сторублевки, спрятанные некогда от жены.

Но случай, произошедший с жительницей Канады Мэри Грамс, по праву претендует на звание уникального. Дорогую для себя вещь - и не только в денежном исчислении - она потеряла еще тринадцать лет назад. Когда в 2004 году она полола грядку на своей семейной ферме в провинции Альберта, то с ее пальца совершенно случайно соскочило обручальное кольцо с бриллиантом. Поиски ничего не дали, а о потере женщина рассказать не решилась. Поэтому она заказала недорогую копию и скрывала факт утери даже от мужа. Знал о произошедшем только сын фермерши.

Но все возвращается на круги своя, пускай и спустя много лет. На этой неделе невестка Мэри решила собрать немного моркови и на одном из плодов увидела необычное украшение. Морковь прошла через кольцо, буквально вросшись в него. Сын сразу сообразил, что за находку откопала на огороде супруга. Сама же Мэри была, безусловно, удивлена и рада. Сожалеет она только об одном: о том, что в свое время не рассказала все своему мужу, умершему пять лет назад. Теперь-то она уверена, что он отнесся бы к ситуации с юмором и пониманием.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

морковь.JPG