Криминал 32 дн. назад

экстази  наркотик  дональд трамп  германия  все 
Многие имеют о славе совершенно неверное представление. Это вовсе не мелькание по телевизору и на страницах глянцевых журналов - уж больно преходящей является эта штука. Появляется новый герой и о вас забывают - напрочь, будто и не было вас на свете. Настоящая популярность проявляет себя по-иному. Когда вас ругают на каждом шагу, а имя пишут на стенах и на заборах - не важно, что в уничижительном смысле - вот это настоящая слава. Дональд Трамп может гордиться - он ее достиг.

Поминать американского президента и склонять его имя на все лады стало признаком хорошего тона. Проявляется эта особенность подчас и в вовсе неожиданных сферах, например в некоторых элементах достаточно своеобразной субкультуры. Правоохранители ФРГ перехватили партию из пяти тысяч экстази - таблеток, изготовленных в форме головы Дональда Трампа. Наркотик был найден в городе Оснабрюк (Нижняя Саксония) при досмотре автомобиля с австрийскими регистрационными номерами.

В машине находились ее 51-летний владелец и его семнадцатилетний отпрыск. Оба они в настоящее время арестованы. Обнаруженную случайно партию полицейские оценивают в сорок тысяч евро. Они даже предполагают, где был закуплен этот специфический товар - на одном из специализированных интернет-порталов. Забавно, но сайтах в Даркнете эти таблетки продаются под рекламным слоганом "Трамп сделает вечеринку великой" - это перефраз известного предвыборного лозунга главы Белого дома.

Как выглядит запретный продукт вы можете увидеть на фото, сделанном в полицейском департаменте Оснабрюка.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

Трамп.JPG