Туризм 77 дн. назад

лайнер  круиз  туроператор  секрет  британия  все 
Все в этом мире приедается, даже очень хорошие и изысканные вещи. Как говорил Наполеон - одними устрицами питаться не будешь. Пресыщение - штука опасная и вернуть утраченное чувство новизны достаточно сложно. Но можно : при помощи сюрприза. Например такого, который предлагает британская туристическая компания Saga. На отдыхе ведь путешественника ожидает сплошная предсказуемость, поскольку он точно знает куда едет и что увидит. Однако клиенты британского туроператора этой опасности избежат наверняка.

Дело в том, что маршрут путешествия будет им совершенно неведом. Именно так, всех желающих приглашают в "секретный" круиз на лайнере в режиме "все включено". А включено немало - и питание, и напитки, и обслуживание номеров (то бишь кают), и вечеринки и многое другое. На лайнере имеется все необходимое и даже сверх того. Одних ресторанов к услугам требовательной публики на судне четыре штуки, а о таких "мелочах", как плавательный бассейн, и говорить излишне. Кстати, можно будет даже в гольф поиграть, поскольку специальное поле на одной из палуб предусмотрено.

В стоимость путевки также включены и экскурсии, которые будут проводиться в посещаемых городах. Правда, какие именно это будут порты - совершенно неизвестно. Все, что на сегодняшний день сообщает компания-организатор - круиз стартует в ноябре 2018 года. Стоимость необычного путешествия составляет 4784 фунта стерлингов. Что же, времени, для того чтобы подготовиться к любым неожиданностям, вполне достаточно.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

celebrit.jpg