Криминал 31 дн. назад

школа  обида  месть  могила  кол  все 
Школьные годы не всеми и не всегда вспоминаются с ностальгией, у некоторых время, проведенное в школе, вызывает совсем другие чувства. Дети жестоки и нетерпимы к своим сверстникам, отличающимся хоть в чем-то. Так что для одних юность - лучшее время жизни, а для других - сущий ад. Иногда это способно наложить свой отпечаток на всю последующую жизнь и в конечном итоге привести к трагедии. К счастью, старые обиды жителя Ивановской области закончились скорее фарсом.

В полицию с жалобой обратилась пенсионерка из поселка Марково. Женщина рассказала правоохранителям, что кто-то поглумился над могилой ее давно умершего сына: памятник был поврежден топором, а в саму могилу был... воткнут осиновый кол. Полицейским было очевидно, что это следствие каких-то местных выяснений отношений, так что был начат обход дворов жителей населенного пункта. И виновника удалось отыскать довольно быстро. Им оказался 42-летний житель областного центра, который ранее проживал в Марково.

Он отпираться не стал и рассказал стражам порядка, что ныне покойный сельчанин не давал ему в школе прохода и всячески притеснял. Вот он и решил во время одного из алкогольных возлияний отомстить обидчику-однокласснику. Даром что тот умер больше 20 лет назад. Повредить памятник ему показалось недостаточным, а кол в могилу он, видимо, воткнул для того, чтобы старый недруг не вылез. Подобная "шалость" виновнику с рук не сойдет. Посадить его вряд ли посадят, но штраф заплатить придется. Уголовное дело возбуждено по статье об осквернении захоронений.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

kol1.jpg