Новости 74 дн. назад

электричка  безбилетник  контролер  смерть  все 
Интересная штука - человеческая судьба. Интересная и каверзная. Подчас кажется, что в процесс ее управления вмешивается скандинавский бог Локки, известный своими проказами и нестандартным юмором. Ох, не зря все-таки учредили премию Дарвина, поскольку умирать человек умудряется по самым наиглупейшим поводам. Вот и сегодня, 27 сентября, транспортное управление СКР сообщило о гибели пассажира электрички. А первопричиной этой трагедии стало желание прокатиться зайцем.

Рано утром, около шести утра, контролеры электропоезда Вышний Волочек-Тверь попросили предъявить билет 31-летнего пассажира. Тот ничего показывать не стал, а попросту разразился нецензурной бранью. Не помогли и охранники, которых контролеры вызвали на подмогу. Безбилетник улегся на сиденья и стал отбиваться от них ногами. В конце концов, он вырвался и помчался по вагонам в начало состава. В одном из межвагонных пространств он попытался выбраться наружу через резиновое сочленение, но не смог удержаться на сцепке и рухнул на насыпь.

Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью и неудачливый "заяц" умер на месте. Произошло это в районе станции "Санаторий". Уже стало известно, что погибший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а буквально накануне был наказан административно. Просто удивительно, что столь опытный в известном смысле человек испугался банальнейшего наказания за безбилетный проезд. По факту гибели уже начата доследственная проверка, но в этом случае она, пожалуй, будет простой формальностью. Все слишком очевидно, а виновный за свою глупость уже расплатился.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

train8.jpg