Новости 1157 дн. назад

школа  учительница  секс  тюрьма  техас  все 
Человек исключительно редко учится на чужих ошибках - все больше предпочитает совершать свои. Правда, возможности исправить их обычно не бывает. Совсем недавно, летом этого года, была осуждена на 22-летний срок заключения учительница из Флориды - за сексуальную связь с учениками. Казалось - можно было понять, насколько серьезные последствия влечет за собой этот проступок. Но нет - теперь отличилась преподавательница из Техаса.
Правда "штат одинокой звезды" был более милостив - учительница основ агрономии средней школы города Франкстон получила "всего" десять лет. Полиция штата доказала ее сексуальные отношения с тремя учениками - 17, 16 и 14 лет. Причем эти отношения имели достаточно "развитый" характер - был не только непосредственно секс с подростками, но и обмен смс-ками эротического содержания и отправка фотографий фривольного содержания.
Кроме 10-летнего срока заключения, учительница Рейчел Бауэр получит и последующий 10-летний испытательный срок. Причем интересны нюансы техасского правосудия. Само заключение Рейчел Бауэр получает за "неподобающие отношения с учениками", а условный срок - "за сексуальное насилие над несовершеннолетними". И плюс на всю жизнь останется клеймо, как у педофила - строгий учет, запрет на профессию и так далее - в США с этим серьезно.
Вот честно говоря не знаю, как относиться к этому случаю. В конце концов ведь не старая курица пользовалась служебным положением, а симпатичная 23-летняя девушка развлекалась практически со сверстниками. Уверен, что все отношения были по обоюдному согласию.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

pris4.jpg