Новости 1151 дн. назад

школа  учительница  секс  клип  увольнение  все 
Образ американской учительницы в массовом сознании здорово изменился за последний год. Вместо чопорной преподавательницы, боящейся на шаг отступить от установленных предписаний, обыватель представляет себе особу, не чуждую развлечениям пикантного характера. Причиной такой метаморфозы стали скандалы сексуального характера, буквально преследующие преподавательский штат американских школ. Только в этом году две учительницы получили солидные сроки тюремного заключения за сексуальные связи с учениками. И вот очередной скандал, правда куда более благопристойный.
В городке Саутгемптон, что в штате Нью-Йорк, была уволена помощница директора одной из местных школ. Причиной увольнения стала ее съемка в клипе, содержащем элементы эротики, наркотики и нецензурные выражения. Эстер Адлер О'Киф согласилась сняться в клипе двух рэперов - J.R и Трея Сонгза.
По сюжету семейная пара отправляется на отдых, оставляя свой дом под присмотром героя, чью роль исполняет J.R. Ну а тот, в отсутствие хозяев, закатывает в доме грандиозную вечеринку, на которой в полной мере и проявились все "непристойные" элементы. Сама же Эстер играла роль хозяйки дома, ненадолго появляясь в начале и конце клипа.
Наверное ничего бы не произошло и никто не обратил бы внимание на этот клип, но он вдруг обрел популярность. "Вирусный" успех клипа привел к тому, что его просмотрело свыше полутора миллионов человек. Сама же бывшая помощница директора заявляет, что не знала о том, что клип будет такого содержания, иначе никогда бы не дала своего согласия на участие в нем.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

teach.jpg