Спорт 876 дн. назад

хоккей  вождение  медведев  сша  филадельфия  все 
Во времена СССР у граждан западного мира было несколько карикатурное представление о жизни в нашей стране - читай в России. Ну а что вы хотите, это были времена "железного занавеса" и тенденциозность была с обеих сторон. Поэтому при слове "Россия" в воображении, скажем, американца рисовалась картина медведей, водки, балалаек, ну может быть еще хоккея - советский хоккей был знаменит. И пожалуй что новость из штата Пенсильвания показалась бы вполне обычной, если бы все так здорово не "сошлось".
В 2.45 среды полицией был остановлен автомобиль, а водитель взят под стражу за нетрезвое вождение. Водитель оказался русским, хоккеистом, и в дополнение ко всему у него "говорящая" фамилия Медведев. Налицо полный набор западных штамов и представлений о России и русских.
Евгений Медведев является защитником "Филадельфия Флайерз". Но в НХЛ у него не заладилось. Он хоть и сумел заработать за этот сезон три миллиона долларов, но скорее всего вскоре покинет команду - 1 июля он станет абсолютно свободным агентом. В розыгрыше плей-офф хоккеист не сыграл ни одного матча, а всего за сезон он набрал 13 очков в 45 играх. Возможно неудачи в профессиональной карьере и послужили причиной для подобного срыва и употребления запрещенных препаратов.
Сейчас Евгений отпущен из полицейского участка ожидает предъявления обвинения. Вряд ли ему грозит что-либо серьезное, но к денежным потерям ему стоит быть готовым.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

medv.jpg