Криминал 582 дн. назад

ограбление  автобус  бандиты  мексика  убийство  все 
Мексика знаменита не только своими курортами, текилой, сомбреро и латиноамериканскими танцами. В этой стране очень сильна преступность. И не только организованная, в виде всем известных наркокартелей, но и рядовая уличная. Причем методы, применяемые преступниками, нам знакомы разве что по давно минувшим "лихим девяностым". Правда и обычные граждане в этой жаркой стране не промах - в обиду себя стараются не давать.
В этом смогли убедиться преступники, попытавшиеся вчера совершить налет на рейсовый пассажирский автобус, следующий по маршруту из Пачуки в Мехико. Схема таких преступлений достаточна проста - автобус останавливается на трассе, после чего зашедшие преступники под угрозой применения оружия заставляют пассажиров расстаться с деньгами и ценностями. Однако на сей раз план не сработал.
После того, как автобус остановили, один из трех бандитов решил щегольнуть "киношным" приемом и для пущей острастки пальнул из пистолета вверх. Жизнь, однако, не кинематограф и правило рикошета никто не отменял. Пуля, отскочившая от потолка автобуса, наповал сразила второго преступника. После этого робость потенциальных жертв ограбления как рукой сняло.
Пассажиры дружно набросились на оставшихся бандитов. Одного из них граждане забили до смерти, а второму нанесли серьезные повреждения.Да и то сказать - "молотили" грабителей в тридцать пар рук. Подоспевшая полиция задержала единственного выжившего преступника и тем самым, пожалуй, спасла ему жизнь. Его, понуро стоящего возле того самого автобуса, вы можете увидеть на фото из Twitter / @ElInformanteMX.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

mexic.jpg