Криминал 829 дн. назад

мост  омск  убийство  падение  ссора  все 
К делам сердечным у разных категорий граждан и отношение разное. Большинство населения смотрит на них сквозь романтическую дымку. Ну а полиция и врачи сталкиваются с обратной стороной любовных отношений. Полиция расследует случаи бытового насилия, которыми часто заканчиваются романтические отношения, а врачи лечат пострадавших от "последнего" выяснения отношений.
Примерно так и закончилась история взаимоотношений влюбленной парочки в городе Омске - и закончилась очень трагично. На пешеходном путепроводе через автомагистраль в районе улицы Торговой повздорили мужчина и женщина. Ссора двух молодых людей закончилась очень быстро, мужчина поднял девушку на руки и бросил ее вниз через перила моста на дорогу. Шансов выжить при падении с двадцатиметровой высоты у несчастной не было и она скончалась.
Свидетелями произошедшего стали многие очевидцы. Одна из них рассказывает, что внезапно остановились автомобили и несколько человек бросились к месту падения. Девушка еще некоторое время была жива, но скончалась до приезда "Скорой помощи". Полиция, которая очень быстро прибыла на место происшествия, уже возбудила дело по статье 105 Уголовного кодекса "Убийство". Да что толку, преступник хоть и очевиден, но погибшую не вернешь.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ambula.jpg