Общество 813 дн. назад

учительница  секс  суд  наказание  сша  нешвилл  все 
В США впору выделить сексуальную связь учительниц со своими учениками в отдельный вид федерального преступления. Уж очень часто в последние годы происходят подобные "шалости" в американских учебных заведениях. При этом наказания за подобные прегрешения очень сильно разнятся - от совершенно невообразимых сроков тюремного заключения до условного наказания. Очередная жертва любви к молоденьким мальчикам предстала перед американским судом и полностью признала свою вину. Учительница биологии из Нешвилла (штат Теннесси) призналась в сексуальной связи с пятью своими учениками.
Полиции удалось установить, что Маркита Элстон имела сексуальные контакты с подростками 17-ти лет в период с сентября по ноябрь 2014 года. Часть этих сексуальных контактов имела место на территории школы и даже непосредственно в классе. Однако собрать необходимые улики полиции удалось только летом этого года, тогда же учительница была арестована. При этом Маркита постоянно заявляет, что хотя и признает свою вину, но совершенно не стыдится своих поступков. Ну и конечно же, учительница по традиции обвиняет руководство школы - оно знало о происходящем, но предпочитало закрывать на все глаза ради сохранения репутации школы.
Наказание для Маркиты суд выбрал достаточно мягкое, учитывая прецеденты, имевшие место недавно. Маркита Элстон осуждена на пять лет лишения свободы условно, также она обязана пройти курс лечения, детали которого не разглашаются. Кроме того, ее имя внесено в реестр сексуальных преступников. В очередной раз приходится отметить - Маркита, как и все ее предшественницы, имеет достаточно своеобразную внешность (фото департамента полиции). Неужели всех их толкнула на преступление неспособность по иному удовлетворить свои сексуальные потребности?

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

nwshv.jpg