Новости 421 дн. назад

киров  похороны  заживо  гроб  киров  арматурщик  все 
Есть такая народная примета - если человека "хоронят" заранее, например в изустной молве, то жить он будет долго. Наверное только этим сможет утешить себя Сергей из Вятских Полян (Кировская область). Тем более что похоронили его не на словах, а, можно сказать, по-настоящему. То есть в землю.
Год назад Сергей, арматурщик по профессии, подался на заработки в Москву. Через некоторое время у строителя украли телефон и паспорт, так что Сергей ненадолго "выпал" из возможности общения со своей семьей. Когда же он заработал на новый телефон и позвонил домой, то был просто шокирован услышанными новостями. Собственно, шокирован был не только он, но и его сестра. Дело в том, что родственники уже успели Сергея похоронить.
Оказалось, что некоторое время назад с семьей связались правоохранительные органы и сообщили о гибели Сергея в криминальной разборке. Жене в ведомственном морге посоветовали гроб не открывать - тело, дескать, изувечено до неузнаваемости. Родным отдали документы покойного и одежду, в которой они находились. Родственники поплакали, залезли в долги и устроили Сергею достойные похороны. В закрытом гробу.
Когда "погребенный" услышал подобные новости, то прыгнул в машину и поскорее рванул к себе домой - благо водительские права у него остались. Теперь он проводит время в походах по инстанциям в попытках доказать то, что он жив. Аннуляция свидетельства о смерти возможна только через суд - матери Сергея придется доказывать, что он действительно является ее сыном. Сам воскресший сделал еще одно - сходил на свою могилку и снял с креста фотографию. Кто похоронен на кладбище - неизвестно до сих пор...

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

cross.jpg