Криминал 749 дн. назад

учительница  секс  ученица  суд  приговор  срок  все 
Ни для кого ни секрет, что подавляющее большинство людей преклонного возраста тоскует о жизни в СССР. И это не только тоска по ушедшей молодости и здоровью, низким коммунальным тарифам и дешевым продуктам. Нет, среди прочих причин для ностальгии есть и желание вернуться в привычное состояние душевного комфорта. Ведь как было раньше: разворачиваешь газету, включаешь телевизор - а вокруг все хорошо. Нет, умом люди понимали, что и землетрясения в стране происходят, и поезда сходят с рельс, да и маньяки на улицах городов редкостью не являются. Но как же хорошо было обо всем этом не знать...
Зато сейчас при просмотре ТВ появляется стойкое ощущение, что все новости в мире - криминальные. Это в целом. Ну а в частности, нет никакого житья от педофилов. И в церковь боязно сходить, да и ребенка в школу отдавать страшновато. Учителя вообще, если верить новостям, стали какие-то уж очень игривые и сластолюбивые. Только-только отгремел скандал в одной из столичных школ, как подоспел судебный приговор по делу одной татарской учительницы.
Следствие установило, что Румия Хусаинова, учительница русского языка и литературы, начиная с июня этого года, как минимум четыре раза вступала в сексуальную связь со своей 15-летней ученицей (!) Неизвестно, стали бы эти отношения достоянием гласности, если бы после одного из сексуальных контактов у ученицы не открылось кровотечение - девочку пришлось отправлять в больницу. Альметьевский городской суд осудил педагога по статье о "лесбийских связях с лицом, не достигшим шестнадцатилетия". Учительница приговорена к трем годам лишения свободы условно и запрету на занятия педагогической деятельностью в течение шести лет.
Надо сказать, что прокуратура приговором недовольна. Она просила четыре с половиной года реального срока и намерена обжаловать приговор по причине излишней мягкости.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

judge.jpg