Общество 622 дн. назад

похороны  тайвань  политик  стриптизерши  музыка  все 
"Одни люди умеют пить водку, и получают удовольствие в радости и в горе. Другие пить водку не умеют, и мучаются за всех, кто пьет, не умея пить." Так когда-то написал Исаак Бабель, имея в виду, конечно же, не только алкоголь, а вообще отношение к жизни. Одни люди живут и получают от этого удовольствие, а другие все свое земное существование просто маются. Тайваньский политик в городе Чиаи на юге страны, скончавшийся на днях, уж точно знал толк в земных удовольствиях.
Тунга Сыан, которого хоронили 5 января, несколько десятков лет занимался политикой, а в последние годы был главой местного совета. И его погребение вовсе не выглядело скорбной и унылой процессией. Скорее наоборот, так выглядел бы мальчишник в исполнении какого-нибудь американского плейбоя. Разноцветные джипы с отплясывающими полуголыми девицами и громкой музыкой, процессия ряженых в театрализованных нарядах и барабанщики - так уходил в мир иной Тунга Сыан. Его родные пояснили, что покойный всегда был очень жизнерадостным человеком и умел получать удовольствие от своего существования.
Политик ушел в мир иной в возрасте 76 лет после недуга, называть который родные не стали. Ну а его похороны превратились в одну из главных тем для обсуждения в китайском сегменте интернета.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

poxor.jpg