Криминал 109 дн. назад

собаки  укус  девочка  смерть  урал  скр  все 
Сегодня в средствах массовой информации появилось шокирующее сообщение - в Свердловской области, в районе села Пальмино, было найдено тело девочки семи лет, предположительно погибшей от укусов собак или диких животных. На трупе были обнаружены многочисленные укусы, следы зубов и когтей. Была сразу же назначена экспертиза, которая должна точно установить причину смерти. Сотрудники полиции и СКР приступили к выявлению всех обстоятельств трагедии, установлению свидетелей и опросу очевидцев.

И буквально в последний час появилась информация, что правоохранителям удалось найти свидетелей, видевших рядом с телом девочки двух больших беспородных собак. Сотрудники Следственного комитета отыскали и владельцев животных - две семьи проживали в той же деревне. Хозяевами собак являются граждане 1975 и 1963 годов рождения, собак они выпускали без намордников и поводков. Оба они были задержаны после того, как они сами умертвили своих питомцев в присутствии следователей. На теле животных обнаружено вещество, напоминающее кровь. Для проведения экспертизы были взяты необходимые образцы.

Сотрудники СКР намерены в ближайшее время предъявить подозреваемым обвинение, кроме того будет заявлено ходатайство о заключение под стражу. Этот случай в очередной (какой уже по счету!) раз показывает полнейшую безответственность, с которой наши соотечественники относятся к содержанию крупных собак. Они не думают ни о последствиях для себя, ни для окружающих.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

dog3.jpg