Юмор 291 дн. назад

татуировка  ягодицы  болельщик  спор  шотландия  все 
Давши слово - крепись. Взятие этого принципа на вооружение в качестве жизненного девиза является делом правильным в принципе. Умение соблюдать свое слово, даже если для этого вам придется выполнять вещи неприятные и неудобные - краеугольный камень для правильных человеческих взаимоотношений. Вот, например, шотландский болельщик Каллум Стрэнг вполне обоснованно может утверждать, что он соблюдает заповедь "мужик сказал - мужик сделал".

Во время матча между сборными Шотландии и Словении за право играть на ЧМ-2018, катившегося к закономерной ничьей, Каллум был раздосадован заменой. На 82-ой минуте игры на поле выпустили Криса Мартина. Недовольный шотландец заявил, что если игрок забьет гол, то он, Каллум, набьет себе татуировку Viva La Vida ("Да здравствует жизнь"). Причем сделает это на том месте, которое стыдливо принято называть "чуть пониже спины".

Через шесть минут после выхода на поле нападающий шотландской сборной забил победный мяч. И сказано - сделано, фанат свое обещание выполнил. Причем разместил на своих ягодицах не только вышеуказанную фразу, но также счет и дату победной игры. И сделал это достаточно оперативно, ведь матч состоялся 26 марта. Кстати, обладатель столь сомнительного телесного украшения его вовсе не стыдится и размещает фото в своем аккаунте в Twitter. Впрочем, убедиться вы можете сами - @callum_strang10.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

tatu.jpg