Криминал 75 дн. назад

изнасилование  таксист  ограбление  сша  такси  все 
Это раньше женщин, которые и коня на скаку остановят, и в избу горящую войдут, можно было встретить только в русских селениях. С повсеместным развитием равноправия и торжеством феминизма такие капитальные дамы перестали быть редкостью и в городах, причем не только российских, но и американских. Даже некоторые виды преступлений, которые были исключительно уделом мужчин, теперь подвластны и представительницам "слабого пола".

Впрочем, и слабым его не очень-то и назовешь. Daily Mail сообщила о необычном преступлении, которое произошло еще в январе этого года, но известно о нем стало только сейчас. Американская полиция в штате Огайо арестовала 23-летнюю Бриттани Картер из города Фримонт по обвинению в... изнасиловании таксиста. По данным полиции 28 января она и двое ее "чернокожих соучастников" вызвали такси одной из местных компаний. Во время поездки один из них приставил водителю нож к шее, после чего и произошло нестандартное преступление.

Как утверждает сторона обвинения, Бриттани целенаправленно заставила таксиста совершить "сексуальный акт, угрожая применением силы". Помимо удовлетворения физического, преступница получила и материальное - у таксиста было отобрано 32 доллара. Полиция быстро вычислила и задержала преступницу, была установлена личность и еще одного соучастника, который в настоящее время объявлен в розыск. В настоящий момент насильница содержится в тюрьме округа Хэнкок и имеет право выйти под залог в шестьдесят тысяч долларов.

Да, после прочтения таких новостей только и остается воскликнуть: О времена, о нравы!

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

taxi6.jpg