Культура 16 дн. назад

дамблдор  хогвартс  поттер  джуд лоу  сиквел  все 
Вот вроде бы совсем недавно, в ноябре прошлого года, состоялась премьера спин-оффа потеррианы "Фантастические твари и где они обитают". Прошло несколько месяцев, а многочисленные фанаты уже с нетерпением ожидают продолжения. Премьера сиквела должна состояться в ноябре будущего года, а ожидания поклонников пока подогреваются известиями о приличном актерском составе. Джонни Депп согласился участвовать даже не читая сценарий, поскольку является давним поклонником писательницы Джоан Роулинг.

И вот пришла еще одна новость со съемочной площадки, точнее из кабинетов студии Warner Bros. Наконец-то определились с тем, кто же все-таки сыграет в фильме юного Альбуса Дамблдора. Роль молодого профессора, которому еще только предстоит стать руководителем Хогвартса, исполнит актер Джуд Лоу. Нам всем он прекрасно знаком по фильмам "Шерлок Холмс", "Гаттака", "Искусственный разум", сериалу "Молодой папа". Тобби Эммерик, директор киностудии, сказал о безумной радости от того, что Джуд присоединится к съемочной группе.

Кстати, Джоан Роулинг, которая будет автором сценария и для второй части, в конце 2016 года проговорилась о некоторых подробностях сюжета будущей кинокартины. В частности, будут показаны любовные терзания молодого Альбуса, а если верить некоторым намекам, то и его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

lou.jpg