Криминал 188 дн. назад

банк  ограбление  сша  пижама  преступница  юта  все 
Наверное, криминальные фильмы и боевики приносят больше вреда, чем пользы. Насмотрятся простые граждане, с какой легкостью грабители опустошают банковские сейфы - и отправляются за пополнением семейного бюджета. Тем более, что по нынешним меркам даже оружие для этого иметь необязательно. Сотрудникам банков предписано не оказывать сопротивления и выполнять все требования налетчиков.

Наверное об этом и думала 40-летняя Наннет Луиза Перкинс из Солт-Лейк-Сити (штат Юта), когда отправилась совершать преступления. Всего женщина нанесла визит в шесть (!) банковских отделений, а с добычей сумела уйти из пяти из них. Везде она действовала по одной и той же одинаковой схеме - передавал кассиршам записочки с требованием отдать наличные. Интересно, что пять ограблений Наннет умудрилась совершить в городе и пригородах всего за два часа.

Забавно, но неопытная грабительница даже одеться подобающе случаю не сумела - она была облачена в пижаму, бандану и темные очки. Полиции не составило особого труда при помощи видеокамер установить личность злоумышленницы и она была арестована уже на следующий день - в воскресенье в полдень. В настоящий момент она помещена в окружную тюрьму, а представитель пресс-службы полиции так и не смог ответить на вопрос, который больше всего интересовал журналистов. Во что же была одета преступница в момент задержания?

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

crim.jpg