Пусть говорят - Две правды. Выпуск от 28.06.2018


Loading...

Бывший гражданский муж актрисы Елены Ксенофонтовой не оставляет попыток отсудить у нее недвижимость в центре Москвы. Сначала Александр Рыжих добивался, чтобы мать его ребенка обвинили по уголовной статье. Отслуживший в ВДВ, а ныне работающий адвокатом мужчина убеждал всех, что хрупкая женщина жестоко избила его в их собственной спальне.
Актриса уверена, что бывший возлюбленный намерено обвинял ее в нанесении побоев, подводя под статью — все это для того, чтобы отнять ребенка, квартиру и пустить ее по миру. Друзья Елены уверены, что Александр хотел отменить дарственную на квартиру в центре Москвы.
Скандальные подробности личной жизни популярной актрисы всплыли после пронзительного поста Елены в социальных сетях. Актриса откровенно рассказала о том, о чем не могла больше молчать.
Больше двух лет Ксенофонтова ходит в суды как на работу и ведет неравный бой с ловким адвокатом и его советниками. Сотни заседаний, унизительный приговор и его отмена, угроза оказаться с детьми без гроша на улице.
Чем так насолила звезда популярных сериалов своему возлюбленному? Почему ее мужчина мечты после многолетней совместной жизни решил с ней судится? В студии «Пусть говорят» — обе стороны этого семейного конфликта.



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
Сколько букв в слове два?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Пусть говорят -




Загрузка...