Бетоносмеситель принудительный на 1000 литров

21 смотрели

0   0


Бетоносмеситель принудительного действия на 1000 литров – агрегат, который мы сегодня посмотрим. Он находится на промежуточной стадии производства, когда осталось прикрутить лопатки и решетки. https://youtu.be/mOJa7iRIR0U

Растворомешалка необходима при производстве строительных растворов, бетонных смесей, тротуарной плитки и прочих видов мелкоштучных изделий из бетона методом смешивания их компонентов механическим способом.

В стандартной комплектации растоворосмеситель имеет прямой привод, копку включения, 6 лопаток для смешивания и 1 стеновую лопатку для сгребания раствора. На выбор могут быть установлены защитные решетки или крышки. Кроме этого смеситель бетона можно доукомплектовать реверсом, частотным преобразователем, бункером. Подача и выгрузка сырья может автоматически проходить через шнековый транспортер или ленточный конвейер.

Емкость для бетона размещена на регулируемых по высоте металлических ножках. Бетономешалка принудительного типа имеет выход готовой смеси около 900 л. В движение приводится мотор-редуктором на 11 кВт. Бетоносмеситель принудительного типа рассчитан на работу с напряжением сети 380В. Частота вращения – от 35 до 46 оборотов в минуту.

Смесители для бетона производятся компанией VS-Ukraina. Благодарю за просмотр, приглашаю подписаться на канал, в будущем мы непременно покажем новые видео про бетоносместели.

► Больше видео про бетоносмесители здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLYQSd6ZTLkPr1Ac2HVlkP3uJ1nOztb52n

► Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UC758mB9bIDPLO-SSE587EXA

► Ассортимент компании:
http://vintovye-svai.net /////// http://vintovye-svai.ui.ua
https://padsolnuh.com.ua /////// https://arabella.in.ua
https://vintov-svai.com.ua /////// https://tt-shop.com.ua
**************************
Кроме этого смотрите всю линейку премиум серии продукции:
https://greens-sumy.prom.ua/
**************************
Облегченная серия продукции находится здесь:
https://easy-series.com.ua

Бетономешалка принудительная продается по всей территории Украины. Доставка осуществляется удобным для Вас способом: самовывоз, доставка курьером, Укрпочтой или почтовыми службами Нова почта, Интайм, Деливери.
Бетономешалка принудительного действия имеет гарантию 1 год.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии