Голые знаменитости Анна Седокова 18+

345 смотрели

0   0


Эротические фрагменты с фотосессий и передач с участием Анны Седоковой.
Анна Владимировна Седокова (укр. Анна Володимирівна Сєдокова; род. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).
С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. В 6 лет стала участницей народного ансамбля Украины «Світанок». Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью, с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «Актёр и ведущий телевидения», окончив его с красным дипломом. Параллельно с обучением девушка искала подработку: в 15 лет работала моделью, некоторое время она проработала ведущей в клубе, затем ей предложили работу ведущей в программе «O-TV Models» на музыкальном канале «O-TV». Спустя некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу «Подъём» на «Новом канале», а параллельно вела радиошоу «Девичник» на радио «Super-Nova».
В начале 2000 года Анна участвует в кастинге в новую женскую поп-группу, которая позже получила название «ВИА Гра». Однако кастинг девушка не прошла из-за возраста. На тот момент ей было семнадцать и продюсеры сочли её слишком юной для такого коллектива. Лишь в начале 2002 года, когда группу было решено превратить из дуэта в трио, Анна вошла в состав «ВИА Гры». Седокова стала первой рыжеволосой участницей группы, вместе с блондинкой Алёной Винницкой и брюнеткой Татьяной Найник они представляли группу в уже привычном для зрителей формате трио — брюнетка, блондинка и рыженькая. Седокова быстро стала фронт-вокалисткой и лидером коллектива, при ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Надеждой Грановской и Верой Брежневой журналисты и поклонники группы до сих пор называют «золотым» составом «ВИА Гры», самым сильным, успешным и сексуальным за всю историю группы. Но в мае 2004 года Анна покинула группу, вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину. Однако вскоре решила вернуться на сцену.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии