Голые знаменитости Ксения Бородина 18+

382 смотрели

0   0


Эротические фрагменты с участием Ксении Бородиной.
Легкая эротика 18+
Ксения Кимовна Бородина (при рождении — Амоева; во втором браке — Омарова; род. 8 марта 1983, Москва) — российская телеведущая, актриса и диджей.
В одном из своих интервью она отметила, что является армянкой по отцу. Согласно официальному сайту Ксении Бородиной, её родители — армяне.

Когда ей был один год, родители развелись. Детство провела вместе с бабушкой и дедушкой, каждый год навещая родителей, живущих в Италии. Была озорным ребёнком. Однажды за плохое поведение родители лишили её летних каникул и на три месяца отправили учиться в английскую школу «Мультилингва». Англия девушке не понравилась, и она вернулась в Россию. В 18 лет из-за обиды на отца взяла фамилию матери. У Бородиной есть брат Никита (живёт в Митино). Никита учится в РГГУ на юридическом факультете.

После окончания частного лицея с углублённым изучением иностранных языков Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

С детства мечтала быть телеведущей. Ксения активно рассылала свои резюме на телеканалы, участвовала в кастингах и пробах, но предложений о работе не последовало. Разочаровавшись, она решила уехать к родителям в Италию. Когда она уже села в самолёт, ей неожиданно позвонили с телеканала ТНТ и пригласили стать ведущей на проект «Дом 2».

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась на Comedy Club. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась.

Встречалась с бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Оскаром Каримовым и Михаилом Терёхиным.

3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Изначально свадьба была назначена на 5 сентября, однако дата была перенесена из-за беременности Ксении. 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.

Любит романтические комедии и футбол (болеет за ФК «Локомотив»). Знает наизусть множество стихотворений своих любимых поэтов — Александра Пушкина и Николая Некрасова.
Из всех стран мира ей больше всего нравится Россия, на втором месте стоит Италия, где она тоже чувствует себя как дома.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии