Как заработать 400 000 Евро в день? Париж Елисейские поля. Эйфелевая башня.

65 смотрели

0   0


Как заработать 400 000 Евро в день? Париж. Елисейские поля. Эйфелевая башня.

Чтобы получить Iphone X, по условиям конкурса необходимо подписаться на канал. А также пишите в комментариях, куда мне и Даше стоило бы поехать в следующих выпусках. Также предлагайте нам интересные испытания: прыгнуть с резинкой с моста, полетать на параплане, отведать необычных блюд. Подписчику кто написал самое интересное предложение, я подарю подарок с тех мест, а также мы будем пробовать это выполнить. Поэтому подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие видео и посмотреть справимся ли мы с вашими испытаниями. А когда на канале будет 50 000 подписчиков, мы разыграем Iphone X.

Подпишись на канал, чтобы выиграть Iphone X и не пропустить следующие серии: https://goo.gl/PEJhcJ
Мой Инстаграм: https://goo.gl/29zyDT
Инстаграм Даши: https://goo.gl/9Sntvu
Я в Контакте: https://vk.com/solovevivan
Я в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012216138371

Доброе утро, мы отправляемся в аэропорт Краснодара, летим на Стамбул и оттуда мы летим в Шарль де Голль. Это наш новый выпуск - это Париж. Как настроение? Классно, у нас в Краснодаре снег пошел, это меткость. Мой партнер, здорова. Здорова. Эге гей, Шарль де Голль доброе утро, путешествие начинается. Как заработать 400 000 Евро в день? Париж, первое впечатление мои Париж очень грязный и очень сильно похож на Санкт-Петербург вот, сейчас мы заселимся в гостинице, отдохнем, искупаемся и пойдем гулять. Да, ребятки английский надо короче изучать, очень тяжело. Ого, по-моему я тут одна еду. Едем на смотровую посмотреть эйфелеву башню со стороны, ждем тридцатый троллейбус, 2 евро с человека, поехали. Как заработать 400 000 Евро в день? И вон кстати автобус едет. Вроде разобрались. Ребятки, короче ехали, ехали мы на 30 автобусе, спросили у девушки где нам выйти, она нам короче сказала типа next bus, это следующая остановка, мы вышли, а оказалось что нам еще короче кварталов 10 ехать на метро, поэтому парижанки немножко нас обманули. Пошлите пешком, пойдемте пешком, перейдем короче через переход. А да мы сейчас спустимся. Как заработать 400 000 Евро в день? Походили сейчас по цветочной, вот на самом деле, когда смотришь на такое заведение реально вспоминаешь все французские фильмы, то есть настолько колоритно все это выглядит. В России это реально отличается, то есть здесь упаковка у французов все тонко, все со вкусом. Любая архитектура, любой какой то магазинчик, кафешка она оформлена вот так вот просто. Это моя парижанка любимая, у нее кстати завтра день рождения, друзья поэтому вы увидите как мы его отметим. Как заработать 400 000 Евро в день? Я вас прошу ставьте лайки, оставляйте комментарии, поддержите ее и обязательно поздравьте. Мы прочтем каждое ваше поздравление. Мне кажется мы заблудились, идем на свет. Даже свет эйфелевой башни пропал. Вот каждый раз, когда я куда то выезжаю путешествовать я понимаю, что деньги это эквивалент и показатель твоего труда. Как заработать 400 000 Евро в день? То есть мне кажется, чем больше ты трудишься тем больше у тебя деньги. И деньги нужны не в прямом финансовом плане, деньги для меня показатель какой то, если это путешествие, то это свобода.

Смотрите наши новые видео:
Сочи. Езда на квадроциклах. Прыжок с подвесного моста. - https://www.youtube.com/watch?v=FEqUXsNTvv0
Кабардино-Балкария. Прыжок со скалы. Полет на параплане. Знакомство с Леди ресторатором. - https://www.youtube.com/watch?v=Epp-_XMQ32w

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии