Николаев-Одесса. 18.01.2016. Про снегопад и междугородние трассы

58 смотрели

0   0


Про снегопад и междугородние трассы. Никогда не едьте за город в снегопад. Это настолько опасно...
Позвонили знакомые с Одессы, пытались вернуться домой, сказали что стоят в двух километрах от поста гаи в сторону Одессы. Вроде бы рядом. До поста было расчищено, еще один километр я туда проехал своим ходом, дальше начиналась реально жопа. Местами видно асфальт, но где-то заваливат снегом выше чем по колено. А снег это очень опасная штука. Это не какая-то грязь, она под машиной трамбуется и потом машину вообще с места не сдвинуть.
В итоге так и не доехал, но они смогли добраться до меня до меня. И только мы сели в машину на чистом пятаке, развернулись, тут какая-то сумасшедшая мазда крососвер на всех газах пердячит в сторону Одессы, втюхивается в перемет на который я не рискнул ехать и естессно проплывает по нему метров пять и плотно садится на пузо.
Пока я снова развернулся, подъехал поближе, расчехлился, их уже замело так что не видно было ни колеи, и с одной стороны машины двери уже еле открывались.
Выдергивал десятиметровой рывковой стропой. Еле сдивигал с места. Каждый рывок сдвигал эту мазду максимум на 50 сантиметров. При моем весе в 2500 кг и ее весе около 1500.

На видео последняя часть наших "мытарств". Минут 5 я его дергал до этого.

Опубликовано: 2 г. назад

Раздел: Видео  /  Авто

ТегиРедактор YouTube

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии