Персональная творческая мастерская А.А. Бреусова

58 смотрели

0   0


1989 год – является годом образования персональной творческой мастерской под руководством А.А.Бреусова. Первоначально фирма располагалась в архитектурной мастерской, состоящей из 2-х комнат, штатом сотрудников из 4 человек. Основным инструментом архитекторов тогда был кульман и карандаш. Энтузиазм и невероятная трудоспособность маленького коллектива приносила свои плоды. Коллектив расширялся обзаводился новым оборудованием. В настоящий момент в организации трудятся 120 человек.
В 1999 году на базе ПТМ была создана дизайн-студия «Арх-Идея», в состав которой вошли специалисты по дизайну помещений и ландшафтной архитектуре. В 2010 году создана новая организация ООО «Арх-Декор», которая занимается отделкой помещений и поставкой отделочных материалов и мебели.
Сегодня специалистами мастерской выполняются все виды проектирования жилых, общественных, спортивных, торгово-развлекательных и др. сооружений, разрабатываются внутренние и внешние инженерные сети и коммуникации, ведутся разработки дизайна интерьеров различных помещений, специалисты занимаются ландшафтным дизайном.

ул. Тамбовская, 35д, Пенза, Пензенская область, Россия

Вебсайт: breusov.ru
Телефон: (8412) 32-07-98
Факс: (8412) 32-05-66

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии