Почему корейцы продаются лучше? | Новый Kia Sorento Prime 2018 | Кия Соренто Прайм 2018 рестайлинг.

60 смотрели

0   0


Подписывайтесь и смотрите больше наших обзоров тут: https://www.youtube.com/c/AutoTheme

Новый Кия Соренто Прайм (Kia Sorento Prime) 2018.

0:29 Дизайн Kia Sorento Prime 2018 года.

1:37 Салон обновленного Кия Соренто Прайм.

3:00 Размеры кузова Киа Соренто Прайм.

3:21 Комплектации нового Kia Sorento Praim

3:52 Технические характеристики Kia sorento prime 2018 рестайлинг

Ну а с ценами и комплектациями вы сможете ознакомится на официальном сайте компании Kia Motors.

Многие производители, прежде чем показать новую серийную модель томят долгими предисловиями и разными фотографиями. Корейский производитель пошел немного другим путем, впервые показав новинку 20 июля 2017 года на автомобильной выставке в Южной Корее. Почти сразу же новый Kia Sorento Prime поступил в дилерские центры в качестве серийной модели. Не так давно новый кроссовер поступил в дилерские центры России.

Изменения нового Kia Sorento Prime хорошо заметны как внешне, так и внутри. Так же обновления коснулись технической части, систем безопасности и комфорта кроссовера. Взгляд Kia Sorento Prime стал злым, за счет новых технологий, а салон более комфортным благодаря качественным материалам обшивки и системам комфорта.

Внешне Kia Sorento Prime 2018 немного отличается от предыдущей генерации, это хорошо видно как за счет передней оптики, так и по основным чертам кузова. На территории России новинка будет продаваться именно под таким названием, а вот для Северной Америки исчезнет приставка и кроссовер будет обычной серийной моделью. Передняя часть кроссовера Kia Sorento Prime злая и это все за счет полностью новой оптики, доработанной решетки радиатора и нового переднего бампера.

Первое, на что стоит обратить внимание это передняя оптика Kia Sorento Prime. На выбор предложат три варианта передней оптики: обычная галогенная, светодиодна на две линзы и адаптивная светодиодная на три линзы. Во всех вариантах нижнюю часть оптики украшают светодиодные дневные ходовые огни, они же выполняют роль указателей поворотов. Больше всего в стиле оптики сыграла Z-образная верхняя часть и выпуклая основная часть стекла, чтоб придать еще больше злости, задний фон оптики окрасили в черный цвет, хром не предусмотрен.

Производитель указывал на изменения решетки радиатора Kia Sorento Prime, но на самом деле они минимальные и не столь значительные. По стандарту решетка сетчатая, с хромированным напылением и хромированной окантовкой. Больше изменений пришлось на передний бампер Kia Sorento Prime. Увеличилась дополнительная решетка, на ней инженеры расположили датчики и радары для систем безопасности. Боковую часть бампера украсили ранее знакомыми квадратными светодиодными противотуманками, в каждой по 4 выделенных блока.

По сторонам противо туманок добавлены С-образные хромированные вставки. В дополнение к оптике обновленного Kia Sorento Prime, обновили и капот кроссовера. На нем появилось две строгие выгнутые линии, они подчеркивают оптику и придают особый характер кроссоверу. Ветровое стекло в зависимости от комплектации может быть простое, с частичным подогревом или же с полным подогревом по периметру.

Сбоку обновленный Kia Sorento Prime унаследовал черты предыдущей генерации, с небольшими доработками и новыми строгими чертами. Дополнить кроссовер можно разными хромированными накладками вставками, хромированными молдингами и боковыми ступеньками. В нижней части дверей дизайнеры устанавливают шильдик, указывающий на комплектацию и привод кроссовера. Не доработали инженеры боковые зеркала Kia Sorento Prime, несмотря на пожелания владельцев увеличить в размерах зеркала, производитель оставил их прежними.

В стандартный набор зеркал входят светодиодные повторители поворотов и электронная регулировка, в максимальных комплектациях появится подогрев, автоматическое складывание и память на несколько настроек. Дверные ручки в большинстве вариантов будут хромированными, но так же можно окрасить под цвет кузова. В остальном боковая часть осталась почти без изменений, массивной с выделенными строгими чертами. Во всех комплектациях Kia Sorento Prime кроме базовой, задние боковые и стекло крышки багажника будут тонированными.

Говоря об интерьере нового Kia Sorento Prime, дизайнеры значительно улучшили комфорт. Удобная посадка и легкое управление позволят проехать не одну сотню километров без остановки. Мультимедийная система позволит воплотить любое желание относительно настроек и комфорта, а продуманная система кругового обзора покажет ситуацию вокруг автомобиля.

Смотрим на новый Kia Sorento Prime!
https://www.youtube.com/watch?v=Xh5DZ294PC0

#kia #kia_sorento #kia_sorento_prime #prime #praim #kia_sorento_prime_2018 #kia_sorento_2018 #sorento #sorento_prime_2018 #киа #кия #sorento_2018 #киа_соренто_прайм #киа_соренто_прайм_2018_тест_драйв #киа_соренто_прайм_2019 #киа_соренто_прайм_2018_обзор #обзор_автомобилей #новый_кия_соренто_прайм #старт_продаж_киа_соренто #новый_kia_sorento_prime_2018 #новый_кузов_соренто #кия_соренто_прайм #продажи_кая_соренто #цена_киа_соренто

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии