Производство резиновой плитки | Плитка из резиновой крошки | Оборудование для производства плитки.

18 смотрели

0   0


Официальный канал компании:https://www.youtube.com/channel/UCAfE8iQqbh6mTdPSkgVKr7w?view_as=subscriber

СОЗДАНИЕ И РАЗРАБОТКА САЙТОВ. https://gulomov.com/

ВАЖНО! Качество резиновой крошки:https://www.youtube.com/watch?v=WWnUtI6_gOE&t

Добрый день!
Наша компания является производителем оборудования для переработки изношенных автомобильных шин в резиновую крошку и оборудования для производства плитки из резиновой крошки.

В данном ролике мы показали и немного прояснили для вас процесс производства плитки из резиновой крошки, чтобы вам было более понятно, как выглядит технологическая линия по производству напольных покрытий из резиновой крошки.

Данный метод производства называется холодным, есть два типа холодное производство резиновой крошки и горячее, в чем же разница и какой метод лучше а какой хуже:

Горячий метод: начнем именно с него, так как данный метод является НЕ ПРИЕМЛЕМЫМ для спортивных объектов. Самый главный минус таких покрытий заключается в том, что там нет плотности, то есть такие покрытия не прессуются при производстве.
Перемешанную с красящим пигментом и полиуретановым клеем резиновую крошку засыпают в горячую пресс форму и при температуре 200-250 градусов некоторое время запекают не дав пропитаться и схватиться клею, просто по дефолту зажаривают. Самый главный минус в том, что она получается не пропитанная, клей не высохший в пригодной для него среде, и такая плитка не имеет ни плотности, ни схватки связующего. И в следствии такое покрытие послужит не долго, тем более от повышенного физического воздействия оно просто будет рассыпаться.

Холодный метод: производство плитки холодным методом подразумевает несколько этапов. Первый — это смешивание с красящим пигментом и полиуретановым клеем в специальном миксере. После получения смеси, крошка засыпается в пресс-формы и подается под пресс с давлением 6-10 тонн. После чего, материал зажимается в телеге и давление на материал сохраняется на весь период сушки, а это 6 часов. Сушка подразумевает собой специальную камеру с температурой от 60 до 80 градусов, куда закатывают зажатые под прессом телеги, которые будут стоять в этой камере до полного схватывания материала. За это время материал успеет хорошо пропитаться и схватиться!

Как через длительное время портиться плитка произведенная горячим методом можете посмотреть в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=glreq8d5J7k

Спасибо за интерес к нашей компании! Надеемся, что наш ролик был полезен для вас и информативен.

Помните что самая лучшая награда для автора видео, за его труды, это поставленные лайки и подписка на канал)))

#ПереработкаШин
#РезиноваяКрошка
#РезиноваяПлитка
#оборудование
#производство
#резина
#резиновой
#РезиновыеПокрытия
#ATR
#RubberCrumb
#RubberTiles
#АльфаСпк
#артпрайм
#АТР
#бизнес
#БизнесОборудование
#БизнесПоПереработкеШин
#БуПокрышки
#вести
#ВидеоРаботыОборудования
#ДетскиеПлощадки
#ЗаводПоПереработкеШин
#изношенныешины

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии