QUAKE 4 прохождение # 3


Прохождение "Подступы к ангару"
------------------------------------------
20fps WoT-TV https://www.youtube.com/channel/UC730oKKnYiP1JoP_TlWk9aA
------------------------------------------
заработай на своих видео http://join.air.io/fantom-tv
------------------------------------------
Группа в ВК https://vk.com/club137941421
------------------------------------------
Группа в facebook https://www.facebook.com/groups/190203151471574/
------------------------------------------
Прохождение
Первый же злодей, встреченный нами, — это Артиллерист, огромный строгг-гуманоид. Будьте осторожны, но и не медлите. Он хорошо вооружен, силен и живуч. Следите за гранатами, которые он выстреливает, отбегайте от них подальше.

Очередная остановка на нашем пути — маленькая команда капрала Махлера. Теперь у нас есть дробовик. Патронов, правда, пока мало, но опыт подсказывает, что это — дело наживное. Обратите внимание — в команде есть медик и техник. Намек понятен?

Совет: не прячьтесь за спинами спутников, берегите их — и они ответят вам взаимностью, подлечат, подлатают и прикроют огнем. Первый лифт в игре. Господи, сколько их еще будет впереди...

В зале за поворотом будет короткий, но довольно жаркий бой. Постарайтесь не допустить смерти своих спутников, не жалейте патронов. На пути — препятствие. Бронестекло, которое невозможно разбить выстрелом. Махлер дает очередное задание — найти способ разрушить его. Внимание — во время разговора из двери выскочит берсеркер. Если вы его не убьете, он может убить медика.

Итак, на поиски средства взлома. Через двери проходим на второй этаж. За некоторыми дверями выжидают «комитеты по встрече». Будем осторожны и внимательны. На втором этаже — подъемный мост, активируемый с пульта, а дальше — решение. Командой с пульта опускаем на стапель реактивный двигатель истребителя, возвращаемся к своим.

После запуска двигателя в стекле — огромная оплавленная дыра. Хорошо бы побегать с такой штукой наперевес, да вот беда — тяжела слишком и громоздка.

Доходим до следующего моста. На той стороне — беготня и злобствование. Отстреливаемся из бластера, экономим боеприпасы. Вот когда на нас побежит берсеркер — тут уже не до экономии.

После прохода по мосту поищем боеприпасы и броню. Где-то тут они обязательно есть.

Итак, мы проникли в ангар. Успех близок, как никогда.
-----------------------------------------------------------------
Оптимизация Видео
Фантом-тв, Game, games, gameplay, игры, приколы, прохождение, Баги, Приколы, Геймплей, Фейлы, Шутки, Юмор, смешное, онлайн, online, walkthrough, horror, action, shooter, FPS, обзор, обзоры, review, let'splay, угар, pc, летсплей, прохождение на русском языке, Sony Vegas Pro 12, Adobe Audition CC, Audacity, GeForce Experience, Adobe Photoshop CS5, CINEMA 4D,Подступы к ангару

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии