Сочи. Езда на квадроциклах. Прыжок с подвесного моста.

73 смотрели

0   0


Сочи. Езда на квадроциклах. Прыжок с подвесного моста.

Чтобы получить Iphone X, по условиям конкурса необходимо подписаться на канал. А также пишите в комментариях, куда мне и Даше стоило бы поехать в следующих выпусках. Также предлагайте нам интересные испытания: прыгнуть с резинкой с моста, полетать на параплане, отведать необычных блюд. Подписчику кто написал самое интересное предложение, я подарю подарок с тех мест, а также мы будем пробовать это выполнить. Поэтому подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие видео и посмотреть справимся ли мы с вашими испытаниями. А когда на канале будет 50 000 подписчиков, мы разыграем Iphone X.

Мы уже приехали скайпарк. Мы поедем на водопады. Ребята давайте Ваню поддержим. Страшно? 5, 4, 3, 2, 1. Друзья, доброе утро, мы прилетели в самый солнечный город нашей страны, мы находимся в международном аэропорту Адлер. Сочи. У нас сегодня Красная Поляна, приятного просмотра. Сюрприз, друзья мы уже приехали в скайпарк вот, у нас где-то минут 30 до прыжка. Если вы знаете очень крутые места в России по джампингу, по прыжкам с резинкой пишите в комментариях, где можно попрыгать и мы обязательно выберем лучшее место. Ребятки заходим мы в скайпарк, платим билеты, пройдем на мост и там кстати отдельная касса для оплаты прыжков. Сочи. Я вам сейчас всё покажу. Это самый большой в мире мост висячий или подвесной правильно назвать, ни одного крепления, он крепится от скалы до скалы. Друзья, напряжение в руках, напряжение в ногах, у меня ладошки мокрые. Это очень похоже конечно, что мы делали в Чегеме только высота совсем разные там было у нас 50 м, здесь 207. Вы посмотрите, пожалуйста вниз, это полный пипец ребяточки. Сочи.
Оставьте, пожалуйста комментарии, поддерживайте, если вы верите в меня я жду пальчики вверх, кулачки. Спасибо большое. Сочи. Да нет, я не ссыкло просто это реально очень страшно, я не пытаюсь ребята вам играть, показывать, мне действительно вот сердце колотится, вы бы послушали моё сердце оно 200 раз стучится в секунду. Да твою же мать, вообще не могу вниз смотреть. Ребятки мы поедем на водопады, мы поедем на короче на нарзанские источники смотрите, кайфуйте, наслаждайтесь. Мы находимся на Красной Поляне, мы только что откатали 2 часа на квадроциклах, вот. этот тур нам организовал, хочу вас познакомить хороший предприниматель, очень добрый человек, зовут его Сергей, ему 29 лет. Сочи. Привет Сергей, расскажи пожалуйста, сколько лет ты занимаешься квадроциклами и сколько ты сегодня зарабатываешь денег на этом клевом отдыхе.

Смотрите наши новые видео:
Кабардино-Балкария. Прыжок со скалы. Полет на параплане. Знакомство с Леди ресторатором. - https://www.youtube.com/watch?v=Epp-_XMQ32w

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии