В ПИВЕ ТВОЯ СИЛА И МУДРОСТЬ ПИЗДАТОЕ ПИВО НЕВЪЕБЕННОЕ ПИВО НАЗДОРОВЬЕ

56 смотрели

0   0


Падпишитись позязя на эти коналы https://www.youtube.com/channel/UCvtWpJIv0rIVPbx-LQZX3_A
https://www.youtube.com/channel/UC-U2pyY_PvD1lXdefS5CWmA
https://www.youtube.com/channel/UCOtikHYh2goPgj6OVUGCMaQ
https://www.youtube.com/channel/UCVXjQqZPAvfOR9xQo5O-DhwПиво (пивас, Овип, пивасик, пивандрий, пивко, пивцелин, ослиная моча, пивалдер, пивчанское, бир; укр. пиво, читается «пыво») — алкогольный продукт, содержанием этилового спирта превосходящий квас и даже водовку.

Ну, во-первых, милые алкомастера: школьники, студенты и прочие низшие многоклеточные, пиво — это, прежде всего великое культурное наследие, которое, правда, все равно тебя превращает в ссущее жывотное, помни об этом!

Пиво можно не только заливать в оральное отверстие верхней головы. Можно, например, испечь пивную булку; сделать из пива уксус; налить его на лицо, чтобы избавиться от прыщей; бить быдло по щам бутылкой; сделать «собачку» (для девушек) с помощью спиц, бутылки, ниток, терпения; пошутить, встряхнув прикрытую ладонью емкость и направив открытое горлышко на друзей (или просто насыпать в теплое пиво соли); можно лить пиво в бане для получения хлебного пара; в конце концов, сдать бутылки и купить мотоцикл Яву.

Балтика — российское пиво начального ценового сегмента, изначально питерской, а ныне также самарской, ростовской, тульской, пикровской, ярославской и еще дохуя всяких сборок. Даже украинской. Часто читается ЕБАЛТИКА в связи с предшествующим названию логотипом в виде трёх горизонтальных волнистых линий.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии