Криминал 1335 дн. назад

этуш  ремонт  афера  все 
Известный артист театра и кино 93-х летний Владимир Этуш, стал жертвой строителной аферы. Любимый многими артист какое-то время назад брал участие в телевизионной программе, в которой специалисты облагораживали ремонтом жилые помещения. Этушу с супругой таким образом отремонтировали комнату в загородном доме. Результат супругов порадовал и они наняли подрядчиком одного из участников того телевизионного проекта- Араика Мхитаряна, что бы то же самое проделали и с городской квартирой. Разумеется подрядчику в этот раз уже дали денег - пол миллиона рублей, однако на этом всё и закончилось.
Подрядчик вроде как купил какие-то материалы, завёз их на квартиру, не забыл попросить сверх суммы, после чего пропал. Этуши всё это время проживали на загородной квартире, а с недавних пор, Владимир Этуш находился в кардио-центре. Пока что всеми вопросами по улаживанию конфликта с подрядчиком занимается семейный адвокат. В полицию Этуши ещё не заявляли.
Остаётся надеяться, что всё это недоразумение благополучно разрешится, а Владимиру Этушу хочется пожелать крепкого здоровья, и не волноваться.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

80b4ecf95af0.jpg