Общество 1333 дн. назад

этуш  подрядчик  ремонт  мхитарян  все 
Благополучно разрешился конфликт между Владимиром Этушем и недобросовестным подрядчиком, которого семья Народного артиста наняла для ремонта городской квартиры. Подрядчик взял деньги, но ремонт не делал, в результате 93-х летний артист был вынужден проживать в поликлинике. У Этуша ещё имеется загородный дом, но жить он там не мог, так как до кардио.центра добираться(в случае необходимости) было бы далеко.
В то, что Этуша могли наглым образом обмануть не верилось с самого начала - всё таки Народный артист, почтенный возраст, ветеран ВОВ. Личность публичная и уважаемая, поэтому в случае аферы, за махинатора взялись бы на наивысшем уровне. Здесь, подрядчику, скорее, уместно подходит определение "недобросовестный". Вероятно он не собирался обманывать, а просто безответственно отнёсся к своим обязательствам. К слову, насколько можно понять, сделка не была оформлена по всем юридическим правилам, и держалась большей части на доверии. Им-то и злоупотребил Араик Мхитарян, взяв пол миллиона рублей и забыв про ремонт, который должен был выполнить.
Как сейчас стало известно, Мхитарян вернул всю сумму денег семье Этушей. Теперь вопрос остался только один - где будет жить Народный артист, ведь городская квартира к этому неготова - там голые стены.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

4_a76d1a1a75ca9f8a3022e7be8291053c-552x414.jpg