Авто 1286 дн. назад

омск  дорога  ремонт  власти  все 
Жители Омска, проезжающие по вечерним дорогам города, стали свидетелями необычной картины - посреди проезжей части, молодая девушка самостоятельно ремонтировала дорогу. Происходящее засняли на видео и выложили в сеть. Личность девушки установили - это двадцатишестилетняя Вероника Бобрусь. Свои действия она объяснила тем, что устала видеть данную яму на дороге и ежедневно объезжать её. Так как власти города бездействуют, девушка решила самостоятельно яму залатать, для чего засыпала её щебнем и залила бетоном. Кроме этого места, Вероника залатала дыру ещё на одной улице. Жители и автолюбители уже успели прозвать Веронику "дорожной феей".
Между тем, бездействующим властям такая частная инициатива не пришлась по душе. Возможно в действиях Вероники они усмотрели упрёк в свою сторону. Власти отметили, что девушка нарушила технологию ремонта, не придерживалась всех ГОСТов и была одета в простую одежду, а не в специальную, яркую, как того требуют правила проведения ремонтных работ. Впрочем, поняв, что виноваты в данной ситуации именно они, власти сменили гнев на милость и предложили Веронике сотрудничество. Девушку просят выявлять и сообщать им о "проблемных "местах на дорогах.
Стоит так же добавить, что жители Омска, просмотревшие данное видео, полностью встали на сторону Вероники и раскритиковали руководителей города.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

DETAIL_PICTURE_696514_14648270.jpg