Общество 1177 дн. назад

ориентация  дискриминация  гей  москва  израиль  все 
Скандалы с представителями сексуальных меньшинств стали настолько обыденной вещью, что уже и не знаешь, как же на них реагировать. Но независимую реакцию могут позволить себе люди обычные, официальная же позиция страны может иметь вполне серьезные последствия. Как, собственно, серьезно относятся и к тому, когда представители шоу-бизнеса обвиняют в подобной дискриминации сотрудников официальных органов.
Израиль на Евровидении будет представлять певец Хови Стар. В его сексуальной ориентации можно убедиться лишь взглянув на его фото - расспрашивать уже не обязательно. По мнению Хови Стара его внешний вид и стал причиной произошедшего в московском аэропорту.
Сам инцидент приключился еще две недели назад, когда певец прилетел на концерт в столицу России. Сотрудникам аэропорта не понравилось как выглядит певец, читай - им не понравилась его сексуальная ориентация. Поэтому они демонстративно порвали ему паспорт и лишь рассмеялись в ответ на недоумение артиста.
По словам Хови Стара, ему и при прошлых визитах в Россию довелось испытывать неодобрение окружающих, но с таким уровнем "непонимания" он столкнулся впервые. О случившемся с израильским певцом уже рассказали как национальные новостные порталы, так и международные.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

gey.jpg