Юмор 1135 дн. назад

поезд  петербург  график  москва  опоздание  все 
Ситуация, когда пассажир отстает от своего поезда - веселая и забавная. Правда не для самого пассажира - вид уходящего без тебя твоего поезда вгоняет в крайнее уныние. Но по крайней мере винить в этом некого, кроме своих неорганизованности и несобранности. Но, оказывается, бывают случаи, когда пассажир, вообщем-то, и не виноват.
Забавный случай произошел сегодня на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Забавный опять же для тех, кто видел его со стороны, а не для непосредственных участников. Поезд Петербург-Москва должен был отправляться в путь в 14.25. По свидетельству пассажиров, многие из них еще показывали свои проездные документы проводникам в 14.21, а на четырех вагонах еще были подняты красные флажки ("Движение запрещено"). Вдруг поезд тронулся, так что проводникам пришлось запрыгивать в него на ходу.
Их примеру успела последовать и часть пассажиров. Ну а многие из них так и остались стоять на перроне.
Те из пассажиров, кто так и не успел догнать уходящий состав, отправились менять свои билеты. Не забыли пассажиры и обратиться с жалобой к начальнику вокзала. Но в пресс-службе ОЖД заявили, что строго следят за графиком движения поездов и никаких сбоев не было. Впрочем, они всегда готовы и открыты для жалоб и предложений граждан. Ну а пассажирам хочется посоветовать - к поезду лучше являться за полчаса до отбытия.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

train2.jpg