Криминал 1070 дн. назад

беженец  афганистан  преступник  поезд  германия  все 
Проблемы, связанные с прибывающими в Европу мигрантами, наверное, уже поднадоели обычному читателю. Но что поделаешь, если трагические инциденты происходят все чаще и уже практически каждый день. Вот и вчерашний день не обошелся без увечий европейцев, пострадавших от рук религиозного фанатика. 18 июля неизвестный напал на пассажиров поезда в Германии неподалеку от города Вюрцбург, при этом он был вооружен топором и ножом. Перед нападением преступник кричал «Аллах Акбар».
Одному из пассажиров во время бойни удалось сорвать стоп-кран, после чего нападавший попытался скрыться. Однако немецкие полицейские, оперативно подоспевшие на место преступления, застрели злоумышленника. Никаких неожиданностей установление личности нападавшего не принесло. Им оказался 17-летний беженец из Афганистана, прибывший в Германию в одиночку без сопровождения семьи. До настоящего момента он проживал в городе Оксенфурт и в ближайшие недели ему должны были подобрать приемных родителей. Что же, по крайней мере несостоявшиеся усыновители могут с облегчением вздохнуть из-за того, что судьба избавила от подобного подарка.
Итогом нападения в поезде стало ранение четырех человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. При этом еще 14 человек никак не могут оправиться от полученного шока. Все приведенные сведения вполне официальны и озвучены министром внутренних дел Баварии Йоахимом Херрманном. Вызывает удивление позиция немецких властей, без разбору пускающих к себе граждан стран третьего мира, откровенно презирающих европейские ценности. При этом восточные европейцы, готовые работать с утра до вечера, а не сидеть на пособии, разрешение на въезд получают с огромным трудом.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

train4.jpg