Криминал 907 дн. назад

ремонт  авто  слесарь  клиент. убийство  урал  все 
Полный запрет чего-либо ни к чему хорошему не приводит. Об этом забывают противники алкоголя, когда ратуют за всевозможные ограничительные меры - вплоть до "сухого" закона. История показывает, что никакого положительного эффекта это не приносит. Вместе с тем трудно не согласиться, что есть люди, которым пить нельзя. В принципе. И таких людей - масса. Лучшее подтверждение этому - криминальная статистика. Огромное количество тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, собственно, оно и становится причиной их совершения.
Вот и рядовая, в общем-то, ситуация в городе Каменске-Уральском, связанная с недовольством заказчика выполненным ремонтом автомобиля, могла закончиться по-иному. Если бы этот самый заказчик не находился в состоянии алкогольного опьянения. Ремонт ВАЗ-2110 был произведен еще в ноябре месяце, но 26 декабря автовладелец предъявил одному из сотрудников автосервиса претензии. Тот дескать, заменил хорошие свечи в его автомобиле на некачественные. Слово за слово и гражданин, ранее, кстати, судимый, нанес автослесарю несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
Преступник и не думал подаваться в бега. После совершенного убийства он направился в помещение неподалеку, где и работал неофициально. Полиция, вызванная очевидцами произошедшего, без труда задержала убийцу. Об этом инциденте говорится в сообщении СК по Уральскому региону.
Ну и что тут скажешь - подобным преступлениям могут радоваться разве что сотрудники правоохранительных органов, которым не нужно ломать голову в поисках злоумышленника. А по факту - алкоголь стал причиной еще одной загубленной человеческой жизни...

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

alcoh.jpg