Общество 819 дн. назад

асфальт  дорога  дураки  ремонт  новороссийск  все 
Существующие ныне разногласия между Россией и Украиной не отменяют того очевидного факта, что между двумя странами есть немало общего. Главный связующий фактор - наличие двух одинаковых бед у обеих государств. Они столь же непреодолимы и постоянны, как смена времен года, тем более что первая из них порождает вторую. Речь, как вы уже могли догадаться, идет о дураках и дорогах. На качество дорожных работ жалуются везде - и на Дальнем Востоке, и в Закарпатье.

Благо сейчас есть масса возможностей для проведения видеосъемки, так что свои жалобы граждане могут подтверждать весомыми доказательствами. Сейчас в сети популярен ролик, зафиксировавший работу дорожников в Новороссийске. На видео видно, как под сильным дождем рабочие укладывают свежий асфальт прямо в лужу, пытаясь разогнать воду при помощи лопат. Происходит все во время ремонта покрытия на улице Революции 1905 года. Ролик возмутил горожан и вызвал массу насмешек.

Интересно, что администрация города в стороне не осталась - видеодокумент попался на глаза мэру города Игорю Дяченко. Городской голова выразил негодование увиденным и решил принять меры. Что похвально - он пообещал наказать не непосредственных исполнителей, которые выполняли команду сверху, а руководство коммунальщиков и администрации, допустивших это безобразие. Ну а сам ремонт будет переделан за счет исполнителя.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

rab.jpg