★ ★ ★ Эта страна★ ★ ★

68 смотрели

0   0


Эта страна — эвфемизм нескучной северной страны. Используется какбе непричастными ко всем ее текущим бедам, в основном небыдлом, мол, не был, не состоял, не привлекался, не участвовал, живу в стране розовых медведей, а в этой живут остальные. Словосочетание «эта страна» является одним из самых популярных выражений в словаре луркоёба. Его частое использование в Уютненьком™ всех уже порядком подзаебало. Поэтому не надо. Пожалуйста.
Схоже с выражением this country, которым американцы зачастую называют свою страну, при этом не имея в виду ничего плохого (статья 1996 года), что символизирует. Когда англоговорящий говорит «this country», он имеет в виду только свою страну, о чём честно написано в небезызвестном учебнике Бонк. Поэтому единственный правильный перевод словосочетания «this country» — «наша страна». Наложившись же на отечественную реальность, термин закономерно приобрел сугубо уничижительное содержание.

Между прочим, ещё в XVI веке термин использовал Сигизмунд Герберштейн в своих «Записках о Московии»:

Некоторые писали, что в этой стране серебро в изобилии встречается крайне редко и что, сверх того, государь запрещает вывозить его. В этой стране, в самом деле, вовсе нет серебра, кроме того, которое, как сказано, ввозится туда (ибо в ней нет горного дела).

«Эта страна» — более мягкий вариант выражения «Рашка». Разница исключительно в том, что первое определение вызывает у поцреотов вялотекущий баттхёрт, а второе — бурные приступы ненависти и стремления к тотальному экстерминатусу применившего. Поэтому «эта страна» лучше подходит для тонкого троллинга, а «Рашка» — для травли и разжигания срача.
Короля играет свита, а страну население.

С точки зрения либерастов, эту страну по большей части населяют алкаши, наркоманы и быдло. Все люди доброй воли живут здесь как в аду, и уехали бы в Израиль/Америку/Янтарный Гугон или Беловодье (Ирий), если бы не КГБ у власти, которое унижает отважных оппозиционеров, анально карает за невинное зарабатывание денежек грантами от ЦРУ и не пускает уехать в Края Обетованные. То есть, конечно, пускает, но за границей надо работать, а не пиздеть в сети. Либерастическое небыдло, как и полагается илите нации, не любит работать и потому за бугор особо не рвётся, предпочитая рисковать пятой точкой при встрече с поцреотами ИРЛ и свободой/тушкой при встрече с ФСБ в особо запущенных случаях. Чуть менее, чем все либерасты, видимо, по аналогии считают, что эта страна населена этим народом:
С точки зрения поцреотов, эту страну населяет величайшая из наций на планете, за свою историю, благодаря неисчерпаемым запасам православия и прочей духовности, выпилившая дохуя разных врагов, захватившая ещё более дохуя территорий, и вообще крутая и пафосная нь мал аж ахуй. Несмотря на «временные трудности»™ и происки либерастов-антипоцреотов, добровольных или финансируемых государственным департаментом республики Пиндостан, остаётся величайшей державой на планете во всех смыслах. Либерасты и русофобствующее небыдло, с точки зрения поцреотов, подлежат скорейшему и максимально болезненному экстерминатусу. После чего экстерминатусу подлежат все страны, имеющие что-то пикнуть против Легендарно Великой России. Алсо, русские есть самая добрая, духовная и гуманная нация на свете. А кто не согласен — познает всю мощь карающей имперской десницы. Если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем. Хотя непосредственного желания принимать участие в ударе вышеозначенной десницы на передовой поцреоты не изъявляют, предпочитая доказывать величие этой страны спорами в интернетах.
С точки зрения обитателей сопредельных государств, русские — это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей. Главные забавы русских — водка, танцы с медведями под балалайку и гармошку, пьяные драки друг с другом, икра, матрёшка, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, обоих полов, пафосные рассуждения о величии загадочной русской души©™ и необходимости защиты матушки России от лютых ворогов (особенно ЕРЖ и масонов, веками неустанно строящих козни Высокодуховной Святой Руси). Дикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, родину и ссать в лифтах. С точки зрения обитателей сопредельных государств, единственная причина, по которой русские их до сих пор снова не завоевали — это то, что они, видимо, ещё не вышли из запоя. Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии