Антон Бритва. Восхождение на Олимп. Джордан Белфорд - Волк с Уолл-стрит.

41 смотрели

0   0


⛳ Антон Бритва. Восхождение на Олимп. - http://bit.ly/2uaMijU
Друзья, подписывайтесь на канал, чтобы получить крутые призы!

На канале разыгрываются:
1. Наушники Apple AirPods, когда будет 10 000 подписчиков.
2. Часы GARMIN, когда будет 50 000 подписчиков;
3. Apple MacBook на отметке 100 000 подписчиков;
4. Apple iMac, когда на канале будет 500 000 подписчиков;
5. И мотоцикл Ducati, когда канал достигнет отметки в 1 000 000 подписчиков!

Чтобы принять участие в розыгрыше:
1. Подпишитесь на канал!
2. Поделитесь видеороликом с друзьями в социальных сетях!

Одно из мест, где вы обязательно должны оказаться это конечно гора Олимп. Сейчас я увижусь с тем самым волком с уолл-стрит Джорданом Белфортом. Антон Бритва. Восхождение на Олимп. И что ты обнаруживаешь став успешным, что заработать деньги очень легко. Буквально за 5 минут я почувствовал себя вообще по-другому. Делайте это в своей жизни, вы будете чувствовать себя гораздо более счастливыми и гораздо более здоровыми людьми. Антон Бритва. Восхождение на Олимп.
Ну уж, если так получилось, что вы оказались в Греции одно из мест, где вы обязательно должны оказаться - это конечно гора Олимп. Гора Олимп небольшая, даже не достает до 3000 метров, однако количество мифов и легенд, которые ходят вокруг этой горы достойно восхищения. Антон Бритва. Восхождение на Олимп. И сейчас мы решили в рамках нашего путешествия заехать сюда на гору, посмотреть насколько высоко мы сумеем забраться, бросить себе небольшой вызов и доказать, что мы можем гораздо больше, чем мы себе думаем.
На самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы совершить свои первые восхождения, главное хорошо изучить маршрут и конечно же проверить экипировку и погодные условия. Антон Бритва. Восхождение на Олимп. По сути вот, если вы хорошо понимаете куда вам идти, какая погода вас ждет и вы к этой погоде готовы то сил для того, чтобы покорить 3 000 вершину хватит у каждого, от мала до велика, вопрос просто в вашем желании. Мы наконец-то доехали до приюта Брионе, 1100 метров отсюда собственно говоря мы начинаем наше восхождение. Отсюда стартует огромное количество туристов, которые приезжают сюда на tracking, собственно говоря будем одними из них. Антон Бритва. Восхождение на Олимп.


Посетите социальные сети Антона Бритва:

Instagram - http://bit.ly/2uaMijU
VK - http://bit.ly/2m8bmn2
Facebook - http://bit.ly/2uc8ji9

Смотрите новые видео Антона Бритва:

Опубликовано: 1 г. назад

Категория: Видео  /  Разное

ТегиАнтон Бритва брось себе вызов спарта sparta спарта новые герои мотивация настоящий мужчина мужество саморазвитие Проект Спарта личностный рост проект для мужчин канал для мужчин стать уверенным мотивационное видео тренировка как стать мужиком сила дисциплина как стать мужчиной спорт уверенность антон руданов руданов спарта отзывы Антон Бритва. Восхождение на Олимп восхождение на олимп jordan belfort восхождение Волк с Уолл-стрит уолл-стрит Джордан Белфорд Антон Бритва брось себе вызов спарта sparta спарта новые герои мотивация настоящий мужчина мужество саморазвитие Проект Спарта личностный рост проект для мужчин канал для мужчин стать уверенным мотивационное видео тренировка как стать мужиком сила дисциплина как стать мужчиной спорт уверенность антон руданов руданов спарта отзывы Антон Бритва. Восхождение на Олимп восхождение на олимп jordan belfort восхождение Волк с Уолл-стрит уолл-стрит Джордан Белфорд

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии