Безопасный антиперспирант своими руками на основе натуральных эфирных масел

88 смотрели

1   0


Некоторые борцы за экологию, кажется, сошли с ума. И многие другие верно подмечают, что все это контролировать – состав еды, хозяйственных средств, экологичных строительных материалов, «чистого» места жительства и т.д. с каждым днем становится все труднее, что, может быть, легче просто не жить)))
Действительно – это трудно, и перегибать палку не стоит, везде нужна золотая середина. И хоть все вышеперечисленное я стараюсь контролировать, но обеспечить полную экологичность на нашей Планете, к сожалению, уже невозможно, поскольку загрязнено уже все – и воздух, и вода, и земля-матушка. Нам остается лишь оставлять после себя поменьше мусора и следить за оборотом «мусора» внутри себя, следить, что мы едим и мажем на себя.
Сегодня хочу поговорить с вами об антиперспирантах. Я долго искала для себя экологичный антиперспирант, но к сожалению, на 100% составом и действием не была довольна. Сейчас, обернувшись назад, могу сказать вот что. Неприятный запах – признак проблем со здоровьем!!! Неприятный запах говорит о том, что в подмышечной впадине нездоровая микрофлора, которая не позволяет справиться с неприятным запахом – это раз, и что лимфатическая система не справляется с выводом токсинов – это два. И откуда здоровой флоре в подмышечной впадине взяться, если мы ежедневно наносим туда антисептические препараты в составе антиперспиранта и блокируем тем самым вывод накопившейся гадости из организма через подмышечные впадины (с зубными пастами та же история, читайте тут #alexanevich_пропасту).
Я для себя нашла отличный способ решения проблемы совершенно на другом уровне. И с радостью готова с вами им поделиться.
Плюсы моего средства:
1. Мягко и постепенно очищает лимфу.
2. Способствует восстановлению местной микрофлоры.
3. Устраняет неприятный запах, пока он есть
4. Не имеет побочных эффектов.
5. Не вызывает привыкания.
6. Очень экономичный расход.
Поскольку, чтобы восстановить нормальную микрофлору в области подмышечных впадин нужно время, обычно, около 2х-3х недель, то рекомендую переход на натуральное средство проводить во время длинных праздников или отпуска!
Итак, что нам нужно:
- Пустая стеклянная бутылочка-роллер с затемненным стеклом (чтобы не портилось).
- Кокосовое фракционное масло (жидкая фракция, чтобы легко и быстро впитывалось)
- Эфирные масла:
- чайного дерева или мануки – (в более сложных ситуациях лучше использовать масло мануки, оно в 30 раз сильнее масла чайного дерева, но и стоит значительно дороже);
- лаванда - для женщин;
- кардамон – для мужчин;
Далее берем бутылек на 1/10 часть заполняем эфирными маслами, далее заливаем кокосовым маслом!
Ваш антиперспирант готов.
!!! Используйте только качественные натуральные эфирные масла. О том, как выбрать качественное масло читайте #alexanevich_проэфирныемасла . Иначе можете нанести себе вред вместо пользы.
А тем, кому неохота заморачиваться самому, можете заказать роллер-антиперспирант на основе масла чайного дерева или масла мануки по следующим контактам:

Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/alexanevich/
Мой Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?...
Другие контакты:
http://taplink.cc/alexanevich

С вами была Саша Бисерова,
Профессиональная ароматерапия и аромапсихология.

Будьте здоровы!

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии