Костлявая с косой уже близко…Терешкович подготавливает Гогена к своей кончине

52 смотрели

0   0


Костлявая с косой уже близко…Терешкович подготавливает Гогена к своей кончине!
Алко-вечеринки, видимо, подкосили здоровье пенсионерки.
38-летний шоумен и актер Гоген Солнцев недавно сообщил, что его 64-летняя супруга Екатерина Терешкович стала задавать ему весьма настораживающие вопросы.
#ГогенСолнцев#женаСонцева#Терешкович
===================================================
На нашем канале Вы всегда найдете самые свежие и актуальные новости . На нашем канале размещены самые свежие новости шоу бизнеса, актуальные сплетни, скандалы на российской и зарубежной эстраде и кино.
Интересные факты и развлечение!!!
Подписывайся!!! И не Забудь нажать на колокольчик

Опубликовано: 10 мес. назад

Категория: Видео  /  Разное

ТегиКостлявая с косой уже близко Терешкович подготавливает Гогена к своей кончине гоген солнцев катя терешкович жена солнцева после операции катя терешкович после операции жена солнцева потеряла память гоген солнцев избил жену гоген солнцев прямой эфир Гоген Солнцев расправился с надоевшей женой гоген солнцев и его новая жена терешкович екатерина в клубе Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович Екатерина Терешкович шоу news Костлявая с косой уже близко Терешкович подготавливает Гогена к своей кончине гоген солнцев катя терешкович жена солнцева после операции катя терешкович после операции жена солнцева потеряла память гоген солнцев избил жену гоген солнцев прямой эфир Гоген Солнцев расправился с надоевшей женой гоген солнцев и его новая жена терешкович екатерина в клубе Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович Екатерина Терешкович шоу news

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии