Крушение Казанского Боинга: Расшифрованы Черные Ящики. 2013

161 смотрели

0   0


Крушение Казанского Боинга: Расшифрованы Черные Ящики. 2013
После Расшифровки Черного Ящика `боинга-737` Специалисты Пришли К Выводу- Техника Была В Порядке. 2013
Появились новые подробности об авиакатастрофе в Казани. После расшифровки одного из черных ящиков специалисты пришли к выводу, что техника была в порядке - отказа систем и двигателей "Боинга", по предварительным данным, не обнаружено.
На первый план теперь выходит человеческий фактор: по непонятным пока причинам, один из автопилотов был отключен и посадка осуществлялась в ручном режиме.
Чтобы приступить к расшифровке данных чёрного ящика, эксперты МАК для начала вооружились молотком и плоскогубцами. Бортовой самописец, фиксировавший параметры полёта "Боинга", сильно деформирован. А вот аппарат, записывавший переговоры экипажа, не могут найти до сих пор. На месте падения обнаружили лишь пустой внешний защитный корпус. Поиски продолжаются. Военнослужащие и полицейские цепью прочёсывают даже территорию за пределами аэропорта.
Руководство авиакомпании "Татарстан" сегодня прервало молчание и встретилось с журналистами. Выяснилось, что "Боинг" вообще не должен был выполнять этот рейс. Самолёт в последний момент заменили.
"Замена была связана с тем, что здесь была загрузка больше, а направление в данный момент было Казань-Сочи, там было меньше пассажиров. Поэтому посчитали и дальность дистанции, исходя из этого, поменяли воздушное судно", - объясняет генеральный директор авиакомпании "Татарстан" Аксан Гиниятуллин.
Сегодня также выяснилось, что командир судна, несмотря на более чем двадцатилетний лётный стаж, впервые столкнулся с необходимостью уходить на второй круг. Но руководство авиакомпании его квалификацию под сомнение не ставит.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии