Почему IT стартапы - это Высшая Лига? 4 метрики для получения инвестиций в Кремниевой долине

10 смотрели

0   0


Почему IT-стартапы — это Высшая Лига? http://bit.ly/2P1XOLg Заберите наши шаблоны и наработки: http://bit.ly/2YUEaFw
4 метрики для получения инвестиций в Кремниевой долине. Вы на канале Maliktrip, с Вами Руслан Гафаров. Здесь мы говорим о стартапах, о венчурных инвестициях и о том, какие инструменты Вы сможете забрать в собственный бизнес. Сегодня Вы узнаете о том,почему IT-стартапы - это Высшая Лига? Как мы проводим встречи в Кремниевой долине и о четырех метриках для получения инвестиций в Кремниевой долине.
Наш собеседник сегодня - Максим Гральник, ставший состоятельным человеком, несмотря на молодость. Зачем же Максим приехал в Кремниевую долину-продвигать IT-стартапы. IT-стартапы — это Высшая Лига. Они запустили свой стартап, где геймеры могут соревноваться, находить партнеров и монетизировать свои навыки. В Кремниевой долине можно осуществить то, что невозможно сделать в России. Почему IT-стартапы — это Высшая Лига? Гугл в среднем за неделю инвестирует в одну компанию 20-30 миллионов, а в России такая сделка проходит примерно один раз в два года.Поэтому Кремниевая долина-уникальное место для стартапов. 4 метрики для получения инвестиций в Кремниевой долине: если Вы покажете, что растете на 50% в месяц, если Вы покажете, что от 20 до 60% пользователей пользуются Вами снова в течении трех месяцев,если Вы покажете, что стоимость привлечения клиента ниже, чем Вы на нем зарабатываете, то инвесторы станут в очередь. И нужно открыть в Америке компанию, сделать визы.Почему IT-стартапы — это Высшая Лига? Вот практически и все, что нужно, чтобы запустить успешно стартап в Кремниевой долине.
Если вы хотите научиться мыслить масштабно, действовать масштабно, жить масштабно, то вам однозначно нужно ехать в Бизнес тур по США!
Бизнес тур США - это: Посещение ведущих ТОП компаний мира для получения инсайтов и трансформации бизнес мышления.
Понравилось видео? Тогда ставьте ЛАЙК

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии