Россия. - Природа Воронежского края • ВидеоКанал «exZotikA Max»

91 смотрели

0   0


▶ Россия. - Природа Воронежского края
▶ Russia. - Nature of the Voronezh region
•••
Музыка:
▍ Konstantin Klashtorni – Kool & Klean: Volume II (The Album 2011)
01. Далеко за горами / Far Away
02. Взгляни на меня / Look At Me Now
03. Сейчас или никогда / Now Or Never
04. Мечта / Dream
05. Утрата / Lost
06. Так что же / So What
07. Пойманный взгляд / Caught My Eye
08. Реальность / Reality
09. Я улыбаюсь / I Smile
10. Разделите мою жизнь / Share My Life
11. Прогулка / Walking
•••
▍ Константин Кляшторный (Konstantin Klashtorni) – украинский джазовый саксофонист, композитор, продюсер. Многие годы учебы предшествовали выпуску первого сольного альбома «Downtown» («В центре»). Причем, учеба не только как таковая в музыкальном училище имени Р.М. Глиэра в Киеве и двух консерваториях Голландии, а настоящая – десятилетия исполнительской практики и работы в сфере звукозаписи. По окончании музыкального училища Константин входит в состав киевского популярного квартета «Джаз вуйко бенд» под управлением Петра Пашкова, вместе с которым принимает участие в многочисленных фестивалях в городах Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Кривом Роге, а также Витебске («Славянский базар») и Будапеште («Jazz Rock Jamboree»).
▍ Период с 1994 по 2000 годы Константин проводит в Латинской Америке, где изучает латинские музыкальные стили, активно выступая на сценах Аргентины, Колумбии, Арубы, Бонайре. Участвует в фестивалях в Венесуэле, Курасао, Испании и Швейцарии («Montreux Jazz Festival»). Входит в состав музыкальных групп известных латиноамериканских солистов, таких как Соледад Браво (Soledad Bravo), Бьеля Да Коста (Biella Da Costa), Оскар Де Леон (Oscar de Leon). Выступает на одной сцене с Эриком Мариенталем (Eric Marienthal) и Дайян Уорвик (Dione Warwick). Помимо активной исполнительской деятельности, этот творческий период Константина ознаменован записью музыки для десятков дисков, а также для трех венесуэльских телесериалов.
▍ В 2000 году Константин решает продолжить свое академическое образование в Нидерландах, в консерваториях Роттердама (the Rotterdam Royal Conservatory) и Гааги. Наряду с учебой работает на подмостках Нидерландов, Германии, Франции, Бельгии и Португалии в составе театров, биг-бэндов не только в качестве ведущего исполнителя, но и музыкального директора.
▍ Несмотря на классификацию стиля «smooth jazz», музыка Константина Кляшторного больше похожа на «pop» – она приятна и доступна любому слушателю. Музыка, дающая хорошее самочувствие, – так кратко характеризуют музыкальные критики и слушатели музыку Константина Кляшторного.
•••
ВидеоКанал «exZotikA Max» посвящён необычным, загадочным и интересным явлениям в природе, живописи, архитектуре и т.д., прямо или косвенно связанных со зрительным восприятием и функционированием зрительной системы человека, её психофизиологическими и физическими искажениями.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии