Рыбалка на Чудском озере. Ловля окуня с Нильс Мастер. Зимняя блесна на окуня

30 смотрели

0   0


Продолжение зимней рыбалки в февраля на Чудском озере. Окунь клевал как с пулемёта на маленькую блесну Master. Роли не играло 2 км от берега или 17 км размер рыбы одинаковый, окунь не заставлял себя долго ждать. Нильс мастер рулит !
---------
1) Мой китайский балансир - http://ali.ski/gEncHF
2) Окунёвый Vib из видео http://ali.ski/MHVRl2 игра как у балансира , 3.5 см 5.0 г
3) Отличный кислотный Vib 90 мм 17 г http://ali.ski/lO4R7
4) копия Saurus Vivra 7 см 18 г. http://ali.ski/ANzJu
5) Щучий полосатик с отменным ролингом http://ali.ski/nrtiE 5 см. 6 грамм 
6) Копия DUO Bay Ruf SV-70 - http://ali.ski/9GGsjw
7) Рабочая копия Маднеса 70 мм. - http://ali.ski/929aOf
8) Отличные зимние удочки для 50 - 55 балансиров и т.д. - http://ali.ski/MrnrV
9) Видео снято на экшен камеру http://ali.ski/o7NcA3 M20 SJCAM доволен ! Снимаю 1080р 60 кадров
10) Мой телефон Blackview BV6000S - http://ali.ski/Tzacg пока не разу не пожалел, что приобрёл его, телефон для экстремалов ! ( пользуюсь почти 10 месяцев ) нечего не боится !
-----------------------------------------------
https://vk.com/club116984321 Лучшие рыболовные приманки с Алиэкспресс. Мы нечего не рекламируем, мы на это реально ловим ! Вступай в группу и будь в курсе дела, а также подписывайся на наш ютюб канал Рыбалка в России !
------------------------------------------------
Не забудь подписаться на мой канал Рыбалка в России. https://www.youtube.com/c/РыбалкавРоссии47?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------
Чудское озеро является пятым по величине в Европе[5]. Его площадь составляет 2613 км². Вместе с озёрами Тёплым и Псковским площадь составляет около 3550 км². Площадь зеркала колеблется в зависимости от изменений уровня воды.

Длина озера составляет около 96 км, ширина — до 50 км, средняя глубина — 7,5 метра, наибольшая — 16,6 метра. В озеро впадают свыше 30 рек и ручьев, имеющих снеговое, дождевое и ключевое питание. Вытекает только одна приграничная река Нарва, впадающая в Нарвскую губу Финского залива Балтийского моря. Солёность воды — 0 промилле. Озеро богато планктоном, а потому и рыбой. В нём водятся следующие виды промысловых рыб: лещ, ряпушка, окунь, сиг, судак, щука, налим, плотва, снеток. Всего насчитывается 37 видов рыб и 9 видов земноводных. До недавних времен, снеток считался полностью выловленным видом в Чудском озере, но на данный момент ситуация постепенно улучшается и снеток снова становится объектом ограниченного промысла.

Береговая линия в целом ровная, но на юго-западе, юге, и юго-востоке (в российском секторе) носит извилистый характер, имея заливы, косы и острова. Западный (эстонский) берег низменный, местами сильно заболочен, подвержен весеннему затоплению; восточный (российский) берег более возвышен, хотя болотистые участки перемежаются с песчаными дюнами и холмами. На юге Чудское озеро соединяется с Псковским через промежуточное Тёплое озеро. Из заливов Чудского озера значительны Лахтинский залив, Раскопельский залив и Желченский залив в устье реки Желча (все на территории России); из островов — Пийрисар (Желачек). Крупнейший приток — река Эмайыги, вливается в южную часть озера с запада. Прибрежные холмы покрыты сосновым лесом. Местами отмечаются скопления валунов. Вдоль берега на 200—300 метров тянется мелководье.

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии